關於我們 - 永盛車電股份有限公司

專業的汽車電子控制元件(Automotive Electronic Control Modules)維修及銷售中心

專業的汽車電腦控制元件維修及銷售中心

維修及銷售的汽車電子控制元件包括,引擎動力及傳動系統電子燃料噴射系統、自動變速箱系統、電子節氣門..)、底盤及懸吊系統(電子控制懸吊系統、電子控制動力方向盤、防鎖死煞車系統、循跡制系統..)、車身系統(碰撞警示與預防系統、自動空調控制、適應性前燈照明系統、車用照明..)、安全系統(安全氣囊、倒車雷達、胎壓監測器..)車載及消費性系統(導航系統、用行動通訊設備、電子儀表板)。

我們有豐富的維修經驗與龐大的維修資料庫,針對當今汽車所遇到的ECU故障問題,有良好的維修與檢測技術,並能快速的完成檢修。
行駛授權系統在汽車運用上已相當普及,但年份已高的汽車,是否還有必要花費大筆金額或時間來維修它?現在,我們可以將行駛授權系統移除,移除後的汽車就可正常的發動及行駛。
服務據點 安全保護 - 安全氣囊(SRS) 安全保護 - 防鎖煞車系統(ABS) 行車資訊 - 儀錶板模組 車身電子(汽車電腦) - 車身電子控制模組(BCM) 車身電子(汽車電腦) - 後訊號收發模組(N10/2) 車身電子(汽車電腦) - 音響系統 車身電子(汽車電腦) - 高強度氣體放電頭燈(HID) 車身電子(汽車電腦) - 頂部控制面板(OCP) 車身電子(汽車電腦) - 腳部空間模組(FRM) 車身電子(汽車電腦) - 燈光總成 動力系統 - 引擎控制電腦(DME) 動力系統 - 引擎控制電腦(ECU) 動力系統 - 引擎控制電腦(N3/10)

 

公司簡介 經營理念 組織架構 服務據點

近幾年隨著電子技術突飛猛進,以及消費者對性能、舒適及安全的要求, 使汽車逐漸從單純機械結構轉變為機電整合,促成汽車電子化比重越來越高。 當今電子產業成長態勢不如以往強勁,許多傳統電子廠商紛紛轉進汽車電子, 有別於3C業,汽車電子被稱之為4C(Car Electronics)。 有鑑於電子配備佔整輛汽車成本急遽增加,且預估到2014年時,將佔全車的60%, 而這個趨勢,就帶動著日後車用電裝配備的維修及買賣的市場。

永盛車電在台灣已札根多年,客戶評價相當高,在大台北地區電裝維修部份市場 已佔有六成以上市場,除總公司位於「台北汐止」外,也分設部門在「台北中山」 、「台北新莊」、「台中東區」,以及「高雄左營」,月收件量達到2K以上,近 幾年公司又成立了ECU開發部門,初期先以ODM模式接單,希望有志道同且具有電 子產品維修、開發經驗或熟悉汽車電路之汽修朋友們能加入我們的團隊。